2019-09-25
今晚去了探香蕉🍌子舖頭打咭.....「一君士多!」地點位於尖沙咀一個人流非常之多地方!是一個精明選擇👍。而且尋找舗頭絕對冇難度,在尖沙咀地鐵站A2 出口, 直行大約一分鍾,系左手面頭頂就會見到一個好像日本紙燈箱,白底黑字,每邊寫一個字,鋪頭名字,所以對不會走漏眼,好特別的設計。鋪頭感覺好像好細小,但用麻雀細小五臟俱全來形容。絕對適合。簡潔明亮。座位並沒有想像那擠迫的感覺。牆上掛上今天推介。今天一定要一嘗富貴滋味,🤪⋯⋯當然要試下個富貴面。不過我地面底選擇銀針粉!當碗面放上枱面,連自己都富貴在,😁知不知我怎解選擇銀針粉,做面底?因為它可以吸收在所有配料日月精華😉😋😋⋯⋯配料絕不馬虎!鮑魚,花膠,一些名貴材料。另外叫了車仔面套餐,廣島蠔湯泡飯,一君炸蛋,蝦餅等等。車仔面的靈魂,在乎湯底,濃濃的豬骨味,粗面口感適中、魚蛋有彈性,蘿白鮮甜。蠔湯飯,肥美,肉質腍香帶點咬口!一君炸蛋,蛋表面鋪上少少准盬。蝦餅味道亦不俗。整體來講亦是一個不錯選擇!價錢亦大眾化!
座位並沒有想像那擠迫的感覺。牆上掛上今天推介。
另外叫了車仔面套餐,廣島蠔湯泡飯,一君炸蛋,蝦餅等等。
蠔湯飯,肥美,肉質腍香帶點咬口!
價錢亦大眾化!