2020-03-25 496 views
因為被迫放無薪假,在家宅了很多天真的很無聊,所以跟相同相處境的朋友快聚了一下,朋友選了一家在西營盤的咖啡店,店內有咖啡也有點輕食,座位不多只有十個左右,而且店內只有兩個女生在打理,一個負責咖啡,一個負責食物,我們平日去都要等位子,想必假日應該很難等位吧。*黑毛豬風乾火腿無花果醬酸種麵包 $98我一向在咖啡店也愛吃酸種麵包,雖然是有點貴,差不多也要$80-100,但有時真的忍不住好想吃。今天點了這黑毛豬風乾火腿無花果醬酸種麵包,不錯吃呀,風乾火腿與無花果是出奇的配,而且感覺很清新,私心希望風乾火腿可以多一點厚一點就好了哈哈。這裡的酸種麵包也不錯,因為有時候就是切不開,但這裡的就不會,而且也不會太硬。麵包還配有水波蛋一隻,我最初還以為是忌廉之類的哈哈,水波蛋煮得很好,不會一碰就破開,切開的時候蛋黃也不會一湧而出,是慢慢的流出來。*黑芝麻戚風蛋糕 $52這個黑芝麻戚風蛋糕是朋友選這咖啡店的原因,下了單的時候看見店員在打cream 之類的,還以為是即點即製的蛋糕,嚇死了哈哈,原來是即打那上面的芝麻忌廉啦!因為等了好一陣子,店員端過來的時候也有說不好意思。說回蛋糕,蛋糕的質地的鬆軟,超級軟綿綿,
黑毛豬風乾火腿無花果醬酸種麵包 $98

黑芝麻戚風蛋糕 $52
黑芝麻戚風蛋糕

這個黑芝麻戚風蛋糕是朋友選這咖啡店的原因,下了單的時候看見店員在打cream 之類的,還以為是即點即製的蛋糕,嚇死了哈哈,原來是即打那上面的芝麻忌廉啦!因為等了好一陣子,店員端過來的時候也有說不好意思。說回蛋糕,蛋糕的質地的鬆軟,超級軟綿綿,但又不會感覺吃空氣,就是實在的但很綿密。頂層的芝麻忌廉也很討好,不會甜野野但很香的芝麻味,配著蛋糕一起吃剛好。
2020-03-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
黑芝麻戚風蛋糕