2014-11-13
又到時光倒流時間...數個月前到九展聽音樂會, 興奮前先醫肚, 可是在未看清環境的時候便茂茂然走入這間熱狗店。吃完才後悔為何要這麼衝動, 因為後來遇見的食肆是怎麼計也會更抵食。在與快餐店無異的熱狗店裏, 買了兩隻熱狗, 其中一隻加錢變套餐。一款熱狗買了紐倫堡肉腸加配蘑菇、墨西哥辣芝士醬, 怎知道熱狗包乾巴巴如抽乾水, 我極度同意樓下的說法, 便利店的熱狗比它更濕潤。 紐倫堡肉腸說有烤過但出來的質地是濕濕, 無烤過香味, 令我懷疑它只是灼過便過骨。蘑菇是罐頭蘑菇, 沒有做過甚麼動作, 最後是辣芝士醬, 應該是買回來的貨, so far so good!這隻就是雞肉蘑菇腸加配粟米粒及菠蘿粒、蜜糖芥末醬, 看熱狗上的toppings ...... 又是罐頭貨。肉醬薯蓉用的是薯蓉粉加水, 但是煮到起骨, 又乾又刺喉嚨;至於肉醬就只覺醬而少肉, 味道可稱一般。唯有熱茶最正常, 是英國來的。全餐$93, 全自助服務!
吃完才後悔為何要這麼衝動, 因為後來遇見的食肆是怎麼計也會更抵食。 在與快餐店無異的熱狗店裏, 買了兩隻熱狗, 其中一隻加錢變套餐。 一款熱狗買了紐倫堡肉腸加配蘑菇、墨西哥辣芝士醬, 怎知道熱狗包乾巴巴如抽乾水, 我極度同意樓下的說法, 便利店的熱狗比它更濕潤。 紐倫堡肉腸說有烤過但出來的質地是濕濕, 無烤過香味, 令我懷疑它只是灼過便過骨。蘑菇是罐頭蘑菇, 沒有做過甚麼動作, 最後是辣芝士醬, 應該是買回來的貨, so far so good! 這隻就是雞肉蘑菇腸加配粟米粒及菠蘿粒、蜜糖芥末醬, 看熱狗上的toppings ...... 又是罐頭貨。 肉醬薯蓉用的是薯蓉粉加水, 但是煮到起骨, 又乾又刺喉嚨;至於肉醬就只覺醬而少肉, 味道可稱一般。 唯有熱茶最正常, 是英國來的。
全餐$93, 全自助服務!