2017-05-26 72 views
點選了海膽湯飯、黃帝蟹腳烏冬加配了魚肚和明太子沙律這兩款剛巧是限量發售的~剛好還有^^飲品則是凍蜂蜜桃園。後來才發現是一整窩上的,有個爐可以保持送過來的熱度啊賣相十分吸引 海膽份量挺足~而且亦甜 (但可能放了一會兒才吃 底的那層有點熟了)食物還是要儘快吃!飯的味道比烏冬好 味道較重。說是採用了鯛魚(比一般更健康~有美顏功效呢!)而且比較低脂肪,感覺會更健康。蟹肉很爽口呢,加上開了一半更方便大家吃用 (平常都會懶於剝)魚肚好大件 真材實料啊!通常加配的只有很少,但這裡卻相反。相對厚身口感豐富~有肥嫩的感覺烏冬夠滑溜 這款的湯底未及海膽的濃郁,不過就比較鮮味沙律的份量同樣出乎意外的多,太多的明太子也偏腥 或者因為未夠新鮮或正宗這裡的同樣未夠好吃 但也接受(作為前菜也吃得挺多)另外想提及的是店員十分細心,我吃得太急 不小心咬破唇直痛得流血,在覺得丟臉時店員默默地先後遞上紙巾和冰水 讓我都感動了一下。
點選了海膽湯飯、黃帝蟹腳烏冬加配了魚肚和明太子沙律

這兩款剛巧是限量發售的~剛好還有^^

飲品則是凍蜂蜜桃園。

後來才發現是一整窩上的,有個爐可以保持送過來的熱度啊

食物還是要儘快吃!飯的味道比烏冬好 味道較重。

魚肚好大件 真材實料啊!通常加配的只有很少,但這裡卻相反。

相對厚身口感豐富~有肥嫩的感覺

烏冬夠滑溜 這款的湯底未及海膽的濃郁,不過就比較鮮味

這裡的同樣未夠好吃 但也接受(作為前菜也吃得挺多)

店員默默地先後遞上紙巾和冰水 讓我都感動了一下。

2017-04-20
$120 (Dinner)
  • 黃帝蟹腳