2024-04-09 1018 views
朋友這天帶我來三家村的「蟹仙」,試的是蒸氣海鮮窩,以蒸氣烹調各種高質海鮮,味道一流,加上遙望海景,環境雅緻,猶如置身古代的畫舫,令人難忘。我們二人點了尊貴海鮮套餐($449/位),包括有蟹、龍躉片、龍蝦、鮑魚、青口、虎蝦和有機蔬菜籃等等。這種蒸氣烹飪方式可以保留食材的鮮味和營養價值,並且讓各種海鮮的風味相互融合:🦀野生膏仔蟹🦀蟹肉質鮮美細嫩,味道濃郁,蟹膏十分香甜。🦞澳洲青年龍蝦🦞龍蝦肉質豐潤,味道鮮美,令人垂涎。🦪八頭南非鮑魚.台灣九孔鮑魚🦪鮑魚肉質鮮嫩,口感彈牙,具有濃郁的海鮮風味,肉質鮮美。🐟台灣花尾龍躉片🐟肉質鮮甜鮮嫩,擁有獨特的口感。🐚大西洋野生青口🐚肉質鮮嫩,味道鮮甜。🦐加拿大野生海虎蝦🦐海虎蝦肉質鮮嫩,口感彈牙,是海鮮愛好者的美味選擇。🦪韓國斧山珍珠蠔🦪這種珍珠蠔肉質鮮甜,口感豐富,給人一種獨特的風味體驗。🐚蟹皇大元貝🐚大元貝具有豐富的鮮甜味道和彈牙的口感,以蟹皇調製,極具鮮味奢華!紐西蘭刀貝蚌具有柔軟的質地和濃郁的海洋味道,展現獨特的鮮甜風味和軟嫩口感。然後我們又點了食慾瘦拼盤($228),包有濟州黑毛豬肉、黑安格斯牛肉、紐西蘭嫩羊片和蟲草花雞件。黑毛豬和安格斯都是高品

🦀野生膏仔蟹🦀
蟹肉質鮮美細嫩,味道濃郁,蟹膏十分香甜。

🦞澳洲青年龍蝦🦞
龍蝦肉質豐潤,味道鮮美,令人垂涎。

🦪八頭南非鮑魚.台灣九孔鮑魚🦪
鮑魚肉質鮮嫩,口感彈牙,具有濃郁的海鮮風味,肉質鮮美。

🐟台灣花尾龍躉片🐟
肉質鮮甜鮮嫩,擁有獨特的口感。

🐚大西洋野生青口🐚
肉質鮮嫩,味道鮮甜。

🦐加拿大野生海虎蝦🦐
海虎蝦肉質鮮嫩,口感彈牙,是海鮮愛好者的美味選擇。

🦪韓國斧山珍珠蠔🦪
這種珍珠蠔肉質鮮甜,口感豐富,給人一種獨特的風味體驗。

🐚蟹皇大元貝🐚

紐西蘭刀貝蚌

然後我們又點了食慾瘦拼盤($228),包有濟州黑毛豬肉、黑安格斯牛肉、紐西蘭嫩羊片和蟲草花雞件。黑毛豬和安格斯都是高品質的選擇,肉質細嫩,具豐富的脂肪紋理。而紐西蘭嫩羊片具有鮮美的味道和嫩滑的口感。蟲草花搭配雞肉,帶來豐富的口感和味道層次。

最後,用餐不會浪費海鮮的精華,精華隨蒸盤下滲至盤底的砂窩,再烹煮成甜美的粥品,味道一流!

蟹仙華舫 (鯉魚門)
地址:鯉魚門崇信街三家村渡輪碼頭南翼