2015-10-10 3622 views
對上一次去Outback食晚飯已經在差不多一年前,還記得餐廳的食物出名份量多,是一大班朋友聚餐的好地方,順便亦可以試多些不同的菜式 。食飯當天才記得打電話預約,但9點前booking已滿,所以決定早點來walk-in等位,最後等了大約40分鐘才入座,尚算可以接受 。點菜後首先奉上這裡的特色黑糖麵包,微熱,吃起來鬆軟可口,並帶有少少甜味和麥味,一試傾心。我們好快就把它消滅,然後忍不住立即再點多條來吃,完全忘記之後點的菜式份量也挺大 。因為好多頭盤小食都想試試,討論了一會也決定不下,所以就決定點肉醬味肋骨雞翼拼盤 Combination Appetizer, 可以一次過試齊炸雞搥,芝士煙肉薯條和豬肋骨 。雞搥微辣,炸得好香脆,肉質嫩滑,值得一讚 。薯條炸到脆卜卜,夾起來拉出一絲絲芝士,配埋煙肉碎,惹味得來亦非常邪惡 。豬肋骨雖然啖啖肉,但肉質較乾身,並且略嫌偏甜。主菜選擇了肉眼扒拼豬肋骨Steak & Ribs Combo,因為其中一位朋友不太吃生食物,所以肉眼扒選擇了5成熟,讓她可以吃肉邊較熟的部分 。牛扒切起來仍見到中心呈粉紅色,帶有嚼勁,不過我還是較為喜歡3成熟,相對較多
黑糖麵包
肉醬味肋骨雞翼拼盤
。豬肋骨雖然啖啖肉,但肉質較乾身,並且略嫌偏甜。
肉眼扒拼豬肋骨
。牛扒切起來仍見到中心呈粉紅色,帶有嚼勁,不過我還是較為喜歡3成熟,相對較多肉汁,肉質亦較為細嫩
。豬肋骨同小食拼盤煮法不同,滿多根骨,份量十足,不過都是略嫌偏韌,不夠juicy,今日的Ribs整體較為失望。
芝士白汁鮮蝦寬麵
另外叫多個主菜芝士白汁鮮蝦寬麵 Toowoomba Pasta,麵身爽口彈牙,配上滋味濃郁既白汁,食過不停,一點也不會膩, 挺有驚喜

整體來說,餐廳份量足,肚皮也脹爆了,價錢亦算相宜,環境優雅,不太嘈吵,是和朋友相聚的一個好選擇。
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$140 (Dinner)
黑糖麵包
肉醬味肋骨雞翼拼盤