2022-04-09
要食火爐烘烤的薄餅,非Mother of Pizza 莫屬!回想起來,有一段日子沒有食Mother of Pizza 了!雖然疫情關係比較少出門去港島區,可是這家店的pizza 太讓我想念了!留待外賣時不留神沒有看時間走會店面,超人情味店員友善的在車窗經過,原來他們超好的拿過來了!讓我超不好意思呢!太好了啦~回程路上那薄餅皮烤香的味道簡直充斥到車裡每一個角落! 回家馬上拍照食!超愛熱pizza的她她有再預熱焗爐再加熱一下!omg! 超可以! 料超多!Meat de caveman : 愛肉的人就是這個了!Mother of pizza : 少少香蒜,少少辣…再加少少想像力🤣🤣好啦!我要說少少想像力的Mother of pizza是我暫時的最愛,口感和味道超豐富!
Meat de caveman : 愛肉的人就是這個了!
Meat de caveman
Mother of pizza