2024-03-17 573 views
Shake Shack的漢堡包和炸雞都很好吃。招牌漢堡包當然是Shake burger,漢堡包均勻的塗抹牛油,夾上煎香的漢堡肉,裏面的漢堡肉很有牛味,而且散發着脂香,再配搭上翠綠的生菜,再加上兩片蕃茄,非常之棒。 近月出了Hot Chicken Honey Burger,點單時可以選擇雞胸和雞腿,視乎你喜歡的雞肉質感,但即便是選雞胸,炸雞塊還是外皮香脆,肉質鬆軟可口。而且配上酸甜的沙律醬和青蘋果椰菜絲,甜辣但不會太辣,讓人不禁一口接一口。Hot Honey Chicken Bites方面,應該是雞胸肉炸的,小小一顆一口一個,配料甜辣蜜糖醬汁,非常可口。 吃漢堡包怎能不配薯條呢?我們點了Bacon Cheese Fries,波浪紋的粗薯條上,加上一些芝士醬,然後灑上脆脆的煙肉碎,增加口感和風味。 最後,吃漢堡包總會想配Milkshake。以前常常覺得吃漢堡包、薯條、炸雞再配Milkshake好像太邪惡了,但是現在可以選Small Size,一定要點了吧?

Hot Honey Chicken Bites
Shake burger