2019-03-22 94 views
今晚晚餐想食好d,於是去了寶勒巷一帶睇下有乜啱食!行到萬事昌廣場,原來有好多很有特色食店!看到一間叫漁一海鮮火鍋料理正在試業期間,嘩⋯⋯全單68折⋯⋯點可以走寶!我倆叫了一個$1288套餐!店員服務非常細心,即送上凍薏米水這套餐包括日式刺身拼盤嘩⋯⋯好誇張喔⋯⋯龍蝦活魚盛花雕醉雞鍋,又是細心之作。因為這花雕雞有濃濃酒香,而且沒有多餘肥膏,雞肉非常滑,再配合湯底超足料!好美味本地黑毛豬腩片,看似肥,但你一吃下去是脆脆肉片!不是一般火鍋店貨色鮮嫩魚下巴!這個不得了⋯⋯好新鮮同嫩滑!我非常非常推薦大家趕快去試這漁一海鮮火鍋店,不會因為打了折而去降低食物的要求!我已經急不及待約朋友再去食這超正火鍋⋯⋯

我倆叫了一個$1288套餐!

店員服務非常細心,即送上凍薏米水

這套餐包括日式刺身拼盤

嘩⋯⋯好誇張喔⋯⋯龍蝦活魚盛

鮮嫩魚下巴!這個不得了⋯⋯好新鮮同嫩滑!
我已經急不及待約朋友再去食這超正火鍋⋯⋯
2019-03-21