2011-11-17 27 views
其實已經在這間餐廳吃過2次飯了,上次跟朋友吃過生日飯後,便把這地方推薦給家人了。我們坐的位置較落地玻璃近,令我感覺很像坐在一間日式西餐廳裡=]我們在11月頭吃飯,原本上個月有芝士軟包(像PIZZA),不過今個月就轉了餐牌,變成蒜蓉法國包了。本身也想試蒜蓉焗田螺的,不過婆婆說田螺不當造(?),所以沒有吃到XD醬汁很好吃,不過蝦味道一般.湯很CREAMY,材料很多,推薦最喜歡這道菜,漢堡煮得很好,「好好肉地」XD,蛋也好吃有點薄(質地),飯好吃,家人則認為這道菜咸了點。我們還吃了意粉,很濃的芝士汁=]另外有個飲料吧,只需$12就可任飲=]不過侍應就是忙碌的樣子(很少理會我們)。價錢很大眾化,重要的是不用加10%(師奶心態XD),環境也不錯地點很近我們,所以平時不太喜歡出很遠地方吃飯的婆婆也喜歡這裡=]

變成蒜蓉法國包了。

北海甜蝦沙律
醬汁很好吃,不過蝦味道一般.
周打蜆湯
湯很CREAMY,材料很多,推薦
芝士漢堡扒
最喜歡這道菜,漢堡煮得很好,「好好肉地」XD,蛋也好吃
地中海海鮮焗飯
有點薄(質地),飯好吃,家人則認為這道菜咸了點。

我們還吃了意粉,很濃的芝士汁=]

另外有個飲料吧,只需$12就可任飲=]
不過侍應就是忙碌的樣子(很少理會我們)。

2011-11-05
$40 (Dinner)
北海甜蝦沙律
周打蜆湯