2012-04-09
知道元朗大球場附近開了這店, 但一直未有機會幫襯. 前幾天, 我們到元朗大球場運動完畢, 便走到這店來個早餐, 試試這店的食物. 其實早餐的選擇有些似美心快餐(例如: 炸魚柳雙蛋), 因為此店也是由美心餐飲集團經營的, 但由於開在政府場地, 相信租金不太貴, 所以食物價錢也相宜: 快餐店價錢, 餐廳的服務.我們點了羅宋湯雜菜通粉, 個湯好濃, 雜菜又多, 好健康! 此餐另跟一個脆豬仔包(塗上了牛油) 及餐飲, $25. 有侍應serve. 而且, 唔知點解, 全部碗碟是用 “康寧”, 不是膠碗碟, 清洗也乾淨點.臨走時, 看見店內的海報介紹: 原隻葡式燒乳豬, WOW! 好吸引喎! 在FB一提, 不少親友也想試試. 恰巧, 今天家人從市區來探望我們, 大家就建議來這裡晚飯, 試試這菜式. 質素果然不錯, 原隻上, 皮脆, 不太多脂肪, 我覺得無中式乳豬咁鹹 ; 下面又墊滿了炒飯, 不油膩, 反而加了些蔬菜炒, 健康些. 最後, 我們一行七人也沒法吃得完, 還包走了頭和豬手豬腳, 這些位置也很有肉 ($560, 原隻葡式燒乳豬跟炒飯).這味菜算最貴了, 其他的, 還有葡式和
這味菜算最貴了, 其他的, 還有葡式和西式, 但大約也是數十元一個. 例如: 紅酒燴牛膝(跟白飯) $58, 咖哩牛腩(或雞, 牛舌等), 也是約$60 一份.
今晚, 我們一行七個大人, 吃了以下食物: 葡式原隻燒乳豬跟炒飯($560), 炸魚(跟薯條), 咖哩牛腩(跟脆豬仔包), 葡式炒椰菜, 清炒雜菜, 蕃茄牛肉湯通粉, 三杯凍飲, 另外仲有一份下午茶餐, 堆單計, 共$835 (應該沒有加一, 忘了留意), 好抵食! 而且質素也不錯.
Other Info. :
泊車容易 - 元朗大球場外有咪錶位, 體育館內也有停車場, 附近又有一個臨時停車場.
唔知有無訂位 - 我們今天六時到(復活節公眾假期), 不用等位 ; 但六時後, 則逐漸多人, 不少也一家大小 ; 七時後有人在餐廳外等位.
女洗手間衛生欠佳, 情況有些駭人, 管理層和員工宜積極改善有關情況 ( 建議, 元朗大球場的洗手間及更衣室乾淨得多! 也沒有兩格這麼少, 大家可以稍移玉步, 只須步行兩三分鐘 ). :( :( :(