周五下班後,我跟朋友約了一家日式料理餐廳,因為是吃到飽!所以我中午就沒什麼吃了,要保持戰鬥力💪🏻💪🏻💪🏻畢竟我挺能吃的,我們去的是8:30-23:00 的時段,其實挺喜歡這時段的,因為吃到飽二個小時,就要被趕走,挺無言的😞😞 一坐下來我們就開始點,三文魚挺新鮮的,我們叫了快40片 總共下單4次,帶子刺身跟虎蝦刺身都挺不錯的,海鮮新鮮!吃到飽就是怕不新鮮但是都挺不錯的👍牛油煎帶子,焗蠔,魚乾都挺不錯的下酒,這家店的啤酒也是喝到飽!我喜歡白酒煮花甲,所以叫了三次,馬拉盞炒野菜都不錯!但是但是他們家最好吃的是「火炙壽司」我的媽啊!炙三文魚跟左口魚壽司,入口即化,三文魚本來就新鮮,被火烤過,那炙烤的香味十足,左口魚有點油油的,炙烤後真的不得了!我一個人就剋了15個,吃到最後隨然把飯拿開了,只吃左口魚~~還是覺得好好吃🤤🤤這家放題在中環,$200多的價位,讓我吃到走不動😂 下次還是再來💪🏻💪🏻挑戰更多的炙燒壽司❤️❤️
  • 牛油煎珍寶帶子
  • 壽司