2012-01-09 89 views
一行四人晚上七時左右進入尖東小南國,叫了些小菜、麵食、生煎包等,看見放在桌上有一小牌子上有圖介紹"齊菜魚塊",不以爲意便下單一試。上菜是一碟味道一般的有頭有尾加十多塊冇骨魚塊放在蛋白做底的碟上,加上所爲齊菜汁液並以類似明爐魚的加熱上枱。其他麵食、生煎包、糖醋排骨等,味道不錯,價錢合理。但質素不是這評論的重點,在結賬時看見單是"齊菜魚塊"要收HKD$800,加一後是HKD$880,對,是HKD$880!!! 我怎樣也想不到它可以收這個價錢,酒店中菜廳也很難看到一個小菜會收這個價錢。This city is really dying!!!
This city is really dying!!!
2011-12-03
$400 (Dinner)