2010-04-20 7 views
求婚紀念日,當然要到"事發"現場懷勉一番.我們在前一天訂了枱.今次我們被編排到偏廰的門廊位置,較上次在大廰的卡位差,是次晚餐是CITIBANK做推廣,AE半價優惠並不適用.我們便點了數款A LA CARTE:spinning bowl salad - 是玩gimmick的頭盤.在一堆冰上旋轉盛載了沙律的鐵碗,女待應會像拉茶手法盤把沙律醬倒進去然後拌勻.客人還要用一支冰冷的叉吃這道前菜.食時還可拌特製黑椒!既清新有美味. cream mashroom - 待應知我們要share food,在上枱前已分成2碗.味道香濃,也有頗多磨菇. honey roasted spring chicken - 雞太少,雞扒是乾的.幸好雞脾夠嫩.不過醬汁不夠,伴菜也略少. Lawry's cut - 在order時是選了california cut,不過當銀車在枱前出現後,我們這區的女待應重新問我們的選擇.被她說得california cut是很不夠吃的,於是改選了Lawry's cut. 不過也沒後悔!此次的肉眼算是肥瘦各半,肉質鮮美. 雖然很飽還是很努力把它完成. 萍果批伴云呢拿雪葩-萍果批新鮮焗製,

今次我們被編排到偏廰的門廊位置,較上次在大廰的卡位差,

雖然很飽還是很努力把它完成.

萍果批伴云呢拿雪葩-萍果批新鮮焗製,不過它好像一個騷皮包!size不大不過因為吃了太多煮菜而很勉強的把它完成.

食物質素絕對是滿分!
但是,特別要說服務態度.這是一所高級餐廳,但發覺待應們大多不是很有豐富經驗.服務我們枱的那位女待應,在開始時是目無表情,雖然她在我們查詢餐牌時也很快的回答,但可見她是魂不附體的.但當中後期,鄰枱有位男食客主動跟她談天說地後,她心情好像開了,對我們也面露笑容.我們雖然沒有特別的跟她談天,但也沒有對她黑面,也是想跟她有eye contact的,不過待那位男食客出現才開始... 如果這個態度能惠及其他顧客便更好.

另外,上述的女待應,在沒有其他order時,竟跟另一位女待應站在我們對面的枱前談話.很難想像這情景會在此出現....

服務尚有改善空間.
$330 (Dinner)
Celebration
Anniversary