二月十八日(星期三)今日我有點不舒服,當然都仍然去做運動,本身在公司比較差,但是做完運動的感覺比較好了很多!我們想用openrice的coupon去吃freshness burger!上次已經是上上年的xmas了!當然剛剛hit的,還記得是那個南瓜包!沙田又開了分店,近排有意粉新出,我還以為此店也有,不過原來只是沙田店有供應,所以都是吃burger set了!我要了雪魚堡餐,老公要了燒牛肉堡!每個連飲品也要四十元多,不算便宜,幸好有openrice的50元coupon,分擔了一半的開支!寫食評除了分享生活點滴外,還可以有"免費餐"吃呢!!製作時間比率耐,15分鐘左右才有!有服務送上,不錯呢!而且薯條看得出是新鮮炸的,入口熱辣辣,十分厚,口感十足吧!包方面,南瓜包鬆軟!而且沙律醬也有兩種,十分醒胃!雪魚都不錯,雖則比較薄身,老公的牛肉堡都好味!不過四十多元的一個餐就比較貴了點,而且吃完不覺得飽肚!
二月十八日(星期三)

不過四十多元的一個餐就比較貴了點,而且吃完不覺得飽肚!