2012-10-04 27 views
七月下旬‧晴如往年一樣,我們在九月上旬在香港仔辦海鮮宴。一連五個星期六在這裡筵開30席,盛況空前,今天就是第一局。不說不知,席上最多食友關心的不是本地產龍蝦又或是真海老鼠斑,更不是全港最好的椒鹽鮮魷或爆羔蟹,而是這一味西多士。將一片麵包一開六,逐片上蛋逐片慢慢炸,上檯才在上面加上一點牛油及煉奶。煎得四邊脆口而內裡仍鬆軟,甜度剛好也不用再另加甜,是別處找不到的仔細美味。不過說了這麼多,我只是吃了區區半件以試味。食友們問我為何不吃?其實我還有四天要在這裡,機會還多。
七月下旬‧晴

最受歡迎的一味
Type of Meal
Lunch
Dining Offer
Tasting Event, Group-buy, Credit Card Offers, Others
最受歡迎的一味