2017-07-23 1141 views
最近迷上了吃拉麵,今天就來到尖沙咀亞士厘道的<博多拉麵別天神>開餐門口有大大個木招牌,好日本的感覺店內地方不太,但裝修得像日本正宗的拉麵店一樣,再配合播放中的日語流行歌曲,不説的話真的會以為自己身置日本Menu 非常簡單,只有兩款拉麵和兩款小食,那我和老公2人就各點一款吧!先來小食,小龍蝦蟹子沙律。這樣吃沙律真的是第一次,沙律波波中真的有幾粒小龍蝦肉,很彈牙鮮味配合脆脆紫菜一起吃,好味又非常有趣!另一款小食,餃子。餃子外表煎得很香脆,乾身不油膩,內裡的肉肉很飽滿,好好味喔接著主角來了,豚骨拉麵。先看看個湯底,雪白的顏色原來是濃濃的豚骨濃湯,香氣撲鼻,喝下覺得香醇美味,而且充滿膠原的感覺,每一口都是豚骨精華留意返,原來湯底是用100%豚骨和純水制成,不含味精。怪不得每口都是大滿足的享受麵是幼幼的拉麵,質地非常爽滑彈牙,軟硬適中,感覺超好而我的拉麵更加是豪華升級版本,有櫻花蝦的喔湯底是淡淡的橙紅色,有著櫻花蝦的鮮甜,亦是一個超正的湯底百多元就吃到正宗的博多拉麵,合理喔

門口有大大個木招牌,好日本的感覺

小龍蝦蟹子沙律

先來小食,小龍蝦蟹子沙律。
配合脆脆紫菜一起吃,好味又非常有趣!
餃子

另一款小食,餃子。
餃子外表煎得很香脆,乾身不油膩,內裡的肉肉很飽滿,好好味喔

豚骨湯麵
接著主角來了,豚骨拉麵。

麵是幼幼的拉麵,質地非常爽滑彈牙,軟硬適中,感覺超好

蝦味噌豚骨湯麵

而我的拉麵更加是豪華升級版本,有櫻花蝦的喔

湯底是淡淡的橙紅色,有著櫻花蝦的鮮甜,亦是一個超正的湯底

百多元就吃到正宗的博多拉麵,合理喔
2017-07-20
$120 (Dinner)
小龍蝦蟹子沙律
餃子