2022-10-24 68 views
跟朋友來吃素,沒想到餐廳環境以至食物也令人耳目一新,一改以往對素食的刻板印象。一踏出電梯,就仿如坐上時光機回到過去,整家餐廳的裝潢都充滿上世紀五、六十年代的美式風格,點餐前忍不住跟朋友不停拍照😂星州喇沙(濃醬汁)花生椰汁咖哩腰果雜菜印度煎餅🫓吃得出喇沙汁是調教過的,吃下去不會出現其中一種配料搶去其他配料味道,配搭印度煎餅來吃很美味。另外雜菜也豐富,包括西蘭花、茄子、翠玉瓜等,還有兩大塊炸豆腐,感覺健康!韓式炸素雞粒(Korean Fried Chicken,簡稱KFC😂)的雞塊味道很像雞肉, 加上韓式辣醬,辣中帶甜頗惹味,配有青瓜絲和芽菜,作為小食好適合。

Type of Meal
Dinner