2011-07-15
北角的「德成號」是一間老字號。在北角出名賣蛋卷已是街知巷聞呢, 因為在網上的好評真的寫得很厲害。很多人直接到店鋪購買也買不到, 因為現貨量很少呢...一出便售罄。所以如果不想排隊,又不想撲空的人可以預訂。打電話預訂是直接送到你所填的地址, 但所需時間約需等兩個月。剛好在好友家裡看到了她有「德成號」蛋卷, 因為媽咪很喜歡食蛋卷,所以便叫她割愛了兩盒「德成號」蛋卷給我 !!感謝啊>< 另外也能順便試一試是否真的這麼好吃!!?今次買了原味 (雞蛋味)及牛油味, 牛油味價錢較貴要 $55一磅, 原味 $51。每盒蛋卷除了鐵罐外, 外面還有用花紙包住的, 而上面更貼有標記各種味道的貼紙及店鋪電話。打開花紙看, 看到鐵罐的感覺, 就知道真的是老字號..因為這種罐嘛..正方體的, 罐面打開的位置是圓形的設計, 根本就是老字號很常用的嘛~首先試了牛油味, 內裡是一條條金黃色的蛋卷呢!!很吸引~~德成記標榜每條也是人手製造的,所以保存期也只有3個月呢。當然吃落的質感會較用機械大量製造的較有層次感, 並且很鬆脆,碎都跌到周圍都是...當吃第一口的時候, 你會感覺到牛油味不是太出來, 但繼續
所以如果不想排隊,又不想撲空的人可以預訂。打電話預訂是直接送到你所填的地址, 但所需時間約需等兩個月。 剛好在好友家裡看到了她有「德成號」蛋卷, 因為媽咪很喜歡食蛋卷,
所以便叫她割愛了兩盒「德成號」蛋卷給我 !!感謝啊>< 另外也能順便試一試是否真的這麼好吃!!? 今次買了原味 (雞蛋味)及牛油味, 牛油味價錢較貴要 $55一磅, 原味 $51。 每盒蛋卷除了鐵罐外, 外面還有用花紙包住的, 而上面更貼有標記各種味道的貼紙及店鋪電話。 打開花紙看, 看到鐵罐的感覺, 就知道真的是老字號..因為這種罐嘛..
正方體的, 罐面打開的位置是圓形的設計, 根本就是老字號很常用的嘛~ 首先試了牛油味, 內裡是一條條金黃色的蛋卷呢!!很吸引~~德成記標榜每條也是人手製造的,
碎都跌到周圍都是...當吃第一口的時候, 你會感覺到牛油味不是太出來, 但繼續吃的時候,
你就會感覺到牛油味出來了 !!!!而且很香呢, 真的是「齒頰留香」呢, 很滿足啊......
而原味 (蛋味), 雖然沒有了牛油香, 蛋味也滿重的, 但還是覺得牛油味的較好吃..
在打這篇網誌時, 兩盒蛋卷已被媽咪在數天內清光 !!!所以我們已訂多了5盒, 這次也包括了椰汁味,
而且也加了價, 細的+$2, 大的+$4, 但要九月份才送到, 真的很久啊 !!不過想吃嘛...沒法子...