2016-05-21 289 views
去過深水埗的鍋居好幾次了,記得在這裡幫朋友搞個慶生,那次的慶生飯局仍然好有印象。這店似乎已成為每年都至少到一次的地方。一期一會又不一定要冬季才來,五月初又跟朋友們來了,輕鬆一下都幾好呀!今次試著新的日式風味湯底「玄米烏龍茶昆布」,比較清淡,喝時感到清新的茶香。用這湯底淥食物,感覺沒有那麼油膩,可算是一個比較健康的湯底。這晚剛好一圍枱,點的食物當然也不會少,招牌的響鈴、肥牛、鵝腸、蝦丸、炸魚皮、淮山等,擺滿成張枱。其中較少吃的是牛胸爽,是牛胸前的一塊肉,質感爽滑,有點像牛舌,只要淥大約三秒便可吃,有趣。聚會不嫌少,下次再來又是何時呢?

聚會不嫌少,下次再來又是何時呢?
2016-05-17