2016-03-17 325 views
是晚是和黃曉明一期一會的日子 ,小女子早就曾到訪過德州漢堡店,但奈何摸門釘~~~是次有先見之明提早訂位,要不然便要在雨中排隊。提早訂位店家亦預先whatsapp說明由於店鋪細小只會留位10分鐘,也預早傳送餐單參考。 店員安排了雪櫃旁的桌子給我們,還很貼心地提供了小籃子給客人放下隨身物品!餐枱紙就是餐牌,項目不多,我們點了Texas BBQ Burger ($88)、Porcini & Spinach spaghetti($86) 、另外還加$38配是日餐湯跟combo。是日餐湯是忌廉蘑菇濃湯,陣陣的蘑菇香味撲鼻而來,湯內除了有蘑菇蓉外,還有數條小蘑菇,溫度適中,下雨天喝了使人倍感溫暖。 漢堡也很快便接著而來,由於我們分享著吃,所以叫了廚房切半上。木版上整齊的放著漢堡,薯條和芥末青瓜;可以看到漢堡層層分明,食材兩邊均放。漢堡內有炸洋蔥圈、煙肉、芝士、牛扒…… 通常我覺得吃漢堡用手的話都是比較方便,咬了一口,肉汁不停的往下滴,烤得香脆的煙肉夾著六成熟的牛扒口感一流;而Combo的薯條亦是新鮮炸,連著薯皮一起吃不會覺得硬,反而是香口軟身,吃完還能感到那陣薯條氣在口中呢!至於芥末青
是晚是和黃曉明一期一會的日子

是日餐湯—忌廉蘑菇濃湯
通常我覺得吃漢堡用手的話都是比較方便,咬了一口,肉汁不停的往下滴,烤得香脆的煙肉夾著六成熟的牛扒口感一流;而Combo的薯條亦是新鮮炸,連著薯皮一起吃不會覺得硬,反而是香口軟身,吃完還能感到那陣薯條氣在口中呢!至於芥末青瓜根本是不能單吃的
…因為實在太酸了,和漢堡夾著吃可能會不錯。
Texas BBQ Burger
意粉方面,我們都覺得較為普通,意粉不會乾身,吸了醬汁也不會發漲,菇菌的份量也不少,只可惜芝士較咸,若不襯熱攪拌便會分佈不平均;與漢堡相比是較為失色了。
即使店子不大,店員也很用心服務,店鋪更有電視播放著食客放上Instagram的相片,凡食客即時上載相片至Instagram,可馬上在電視上顯示。
2016-03-13
$110 (Dinner)
是日餐湯—忌廉蘑菇濃湯
Texas BBQ Burger