2020-07-16
在觀塘/牛頭角主要食肆都集中在地鐵站附近,但其實行多兩步,已有一些抵食,又坐得舒服既餐廳,一本食堂正正就是這樣。一本食堂果然沒有錯!他們的環境十分闊絡,以日式風格佈置:有櫻花、富士山等...無得去日本都止止渴先。餐廳更十分貼心,有需要人士更可取一包口罩,共同抗疫!新開業期間,更提供不少優惠!時令生蠔 - $13/隻$13 就食到即開生蠔都算相當抵食,而且生蠔入口清爽,口感Creamy。粟米黃金沙律黃金沙律的份量份量非常大,連一個大圓碗都放得滿滿的。沙律中有青瓜絲、粟米、蟹柳、蟹籽,吃起來口感豐富,真是一道消暑、開胃的前菜。燒鰻魚定食 - $72重點當然是食燒鰻魚,鰻魚中並沒有絲毫的細骨,而且配合香甜的醬汁,吃起來濃郁粘稠的口感,真是不消一回鰻魚就被我整條吃完了。炸軟殼蟹反卷 - $62反卷份量都非常大份,咬起反卷,軟殼蟹香脆多肉,還有清爽的青瓜、蟹籽等食材,令口感更豐富。紅綠豆沙原來餐廳還有甜品贈送(每日甜品會有不同),其味道清甜冰涼,潤喉消暑,為這頓晚餐畫上完美句號。
餐廳更十分貼心,有需要人士更可取一包口罩,共同抗疫!
新開業期間,更提供不少優惠!
時令生蠔 - $13/隻
粟米黃金沙律
黃金沙律的份量份量非常大,連一個大圓碗都放得滿滿的。
燒鰻魚定食 - $72
炸軟殼蟹反卷 - $62