2015-12-15 724 views
有追看開筆者POST的朋友該知道筆者常去的CAFE不是這家,這家CAFE位置十分方便,由油麻地地鐵站A出口走數分鐘便到達。水果沙律-生菜放底,水果置上,食到蘋果的爽甜,生菜的鮮甜,沙律醬份量剛好!雞翼-一客四件,無雪味,皮嫩肉滑,汁料不會過咸也不會太甜,味道適中,可惜只有四件覺得不夠,哈哈!如果有韓式烤雞翼就更好啦!雪糕-個人喜歡士多啤梨味,建議可以加塊暖的朱古力蛋糕在底,雪糕放上,冷暖二重奏,諗都覺得好味,這樣的甜品就不會太單調。這裡的飲品名稱很特別,隨意點了兩杯,墨西哥日落和榛子咖啡,本人最愛榛子咖啡整體來說都OK,很有幸坐到窗邊位,這樣拍照能取點自然光。期待一次再去食雞翼!哈哈
水果沙律
雞翼
雪糕

2015-12-10
$150 (Tea)
水果沙律