2014-04-11 3515 views
星期六晚本想在中環吃牛扒,可惜的是全店滿坐或等至9半。兜兜轉轉來到在豚王對面的芽莊。 當然又是等待還是等待,店內不乏遊客, 等後差不多半小時才有位呢。Diz 已光顧了好幾次在尖沙咀的分店,食物味道亦滿意,心想這間中環店也不錯吧!但可惜是有點期望過高了。由於得2人關係,我們只品嚐了三款食物。 第一樣是柚子大蝦沙律,整體感覺不好,柚子非常大舊,沒有切成細塊,令人吃得不方便, 加上有些柚子未熟透,味道比較苦澀,唯一可取的是那隻大蝦,肉夠實,味鮮甜!但賣相總覺尖沙咀那間較好。第二道菜是牛油雞翼,Diz同胖子森 鍾意食香口, 所以二話不說就點了牛油雞翼。由於我們在慈雲山阿肥食過超美味牛油雞翼,所以對於芽莊這個感到有點失望><味道比較普通,吃不出牛油的味道。雞翼size 也不大。最後一道是越式烤雞半隻,噢!估唔到這有驚喜,雖然賣相不太吸引,但外皮烤得香脆,內裡的肉也嫩滑,再配埋酸酸甜甜的醬汁,不錯! 全晚最安慰就是這半隻雞 =P整體食物好壞參半, 不大可能會再來了!

由於得2人關係,我們只品嚐了三款食物。
整體食物好壞參半, 不大可能會再來了!
2014-03-22
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)