2018-04-19 565 views
每次經過Yoho Mall的COMEBUYTEA,都總會見到很多客人圍在店外,不過可能我對台式飲品興趣不大,所以沒想過要買來試試! 不過近日商場的積分快到期了,沒有甚麼可換之下,就用積分換來了2張COMEBUYTEA 的$25 飲品券. 這天晚上,與媽媽吃過晚飯後,就買來2杯回家慢慢喝~ (由於即叫即沖,也等了接近10mins,怪不得如此多人等候)厚奶炭焙烏龍 ($25)這款口味是店家的5大熱門推介之一,既然如此,也就試試! 本以為所謂厚奶應該有一層厚的奶沫,可惜是我想多了,根本就沒有厚奶泡的. 呷一口,卻感受到是烏龍的苦澀味,難道這就是炭焙烏龍的特色? 如果這是店家的推介之一,我想,我對這口味是絕對反感!!厚奶清香烏龍 ($25)由於炭焙烏龍實在太難喝,決定要試試媽媽所選的清香烏龍. 這款完全沒有苦澀味,不過茶味卻淡薄,也是相當普通~不知道Comebuy Tea 大排長龍的原因,是因為台灣過江龍嗎? 對於我,就是一次夠哂數!!!

厚奶炭焙烏龍 ($25)

厚奶清香烏龍 ($25)

Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$25 (Last Night Supper)