2008-10-19
聽了同事推介這裏的燒肉. 一心來試一o下晚飯結果售罄, 再點乳豬, 又冇. 興致大減, 失去了專程來到的意義, 但已開了茶, 唔好意思就此離開, 免為其難的點了個乾蔥豆鼓雞 及日本金瓜浸時蔬十五分鐘內上菜了乾蔥豆鼓雞: 雞件走油走得太久, 吃不出雞味, 更可惜的是肉質變得又乾又鞋, 整個菜的豆鼓味亦不香濃, 以近90元的價錢, 物非所值, 相信坊間不少餐廳都做得更出色.日本金瓜浸時蔬:時蔬是油墨菜, 沒什特別 不過不失. 但90元一碟菜, 太貴吧?這裏的餐牌以要是以鮑參翅肚貴價食物為主打, 可能那些貴價菜會做得較出色但簡單如乾蔥豆鼓雞都做得比茶餐廳差, 基本菜色做得不好, 怎叫客人有信心吃貴價菜, 有香港十大名廚之名作招牌亦是徒然兩飯兩茶連茶芥加一, 共249元. 吃得不甚暢快 價錢賣, 食物及服務佳一般, (最奇怪的是每次上菜後, 服務員總是奇怪的站在我們枱前傾計), 環境噪吵, 沒有再來的理由以這個價錢, 利苑及太湖都比這裏好
結果售罄, 再點乳豬, 又冇.
十五分鐘內上菜了
兩飯兩茶連茶芥加一, 共249元. 吃得不甚暢快
以這個價錢, 利苑及太湖都比這裏好