2012-09-06 49 views
今次一行四人,在毫無任何想法下,就到這店吃夜宵,本來對這店沒什期望,但入內看見眾多雜誌的影印本在不斷炫耀甚麼甚麼好吃、甚麼甚麼獨家,期望自然大增。店面不算乾淨,但也沒有什麼異味,不時也有昆蟲徐徐飛過,但問題不大。而這裡屬半自助形式,客人在點菜紙上打完叉叉,再交給店員,這裡的價格也不太便宜,我點了數個小吃及麵底再加一杯凍奶茶早已51大元,這在尖沙咀吃夜宵的價位也尚算接受到,但值就不算值了。「脆生腸」: 8大元,只有一串的份量,但確是爽口,沒有渣,冰冰涼涼,出奇的好吃「炸云吞」:10大元,3只的份量,聽說是很有名的,但我確是認為吃炸云吞並非真的要吃云吞,而是為了那惹味的甜酸醬,一句說話,不過不失,云吞也咬到有蝦仁,皮也是脆的,但不是一定要吃,質素與普通一間別到的酒樓差不多。「炸墨魚餅」: 10大元,份量少,只有一塊旺旺雪餅的大小,但用來dip的醬汁又是很好味而我的主菜正是那碗沙爹肥牛米線,肥牛也有不少,但此乃並非誠意之作,那沙爹湯底更有hea我之嫌,在普通的清湯底上加上一匙沙爹醬,即成。除了無言,我也不知怎麼形容,整個湯底就是怪!!服務方面,在這等小店,不求有任何服務,但店員在我們叫了好多

單紙

服務方面,在這等小店,不求有任何服務,但店員在我們叫了好多聲的情況下才理我們,話說我有朋友叫了杯什麼柚子茶,但端來的卻是一杯糖水+半杯檸蜜的飲品,我們向店員求証,但他卻支吾地說柚子茶正是這樣,這樣,我們也是真的無言了。
2012-08-21
$50 (Last Night Supper)