2007-08-09 6 views
媽媽去買了些雪糕月餅卷﹐離開了在晚飯時間才記起買這些月餅卷有酒杯送的﹐但因現在沒有貨﹐應該有換領信﹐但售貨員忘記了給她那些換領信。打電話到店裡詢問喇﹐那個售貨員都肯承認是忘記了給她﹐不過我們又要多走一趟囉。但意想不到的是﹐回去拿換領信的時候﹐我那多嘴的弟弟說想吃brownie (其實是想媽媽買給他吃)﹐那售貨員說不能免費給他brownie 卻免費給了他兩個scoops。我逛完街來到﹐剛巧見到他們想離開﹐又多嘴的問有那個新口味的芒果熱情果雪糕嗎﹖馬上又有兩球免費雪糕﹐讚啊﹗不過我們當然不好意思白吃了﹐就真金白銀的點了個brownie﹐順便滿足一下弟弟的慾望吧。Brownie 是一貫的外脆內軟﹐微微苦澀的朱古力配著香甜的蜜糖味道的雪糕﹐簡直就是一絕﹐難怪弟弟總是嚷著要來吃了﹗當然我的那個免費芒果熱情果雪糕酸酸甜甜的﹐一樣是消暑佳品。