2009-04-27
收到email知道這間Häagen-Dazs快要結業,心裡有點難過因為這是我最常到的Häagen-Dazs店,念書的時候最常和朋友來這裏,要結業真的有點可惜.這夜縱是friday nite,但人不多,晚上10時也不用等位,坐在最盡頭的卡座,有3個Love系列款式,而且憑HSBC咭還有8折,這一系列主打士多啤梨,雖然不太愛吃士多啤梨味,但其中一款還有creme brulee,賣相很不錯,最終也點了.Creme brulee上的雪糕球味道可以轉換,士多啤梨則不可以(因under promotion),將原本的cookies & creme換成最愛的tiramisu. Creme brulee焗得很香滑,不會太甜或膩,沒料到Häagen-Dazs 也能做出色的甜品.士多啤梨味雪糕比我想像的好,還吃出淡淡士多啤梨肉.正踏入倒數階段的時代Häagen-Dazs,任何光顧都可獲$20 coupon,可於銅鑼灣另外兩間分店使用,消費$90可用一張.不妨在獲取優惠的同時來懷念一下.