2018-09-25
我猜主廚出去遊玩了?我們中秋節中午同事一起共享午餐。原本想飲茶,但是一位難求,經過這家可愛的小西餐店,大家決定試一下。我們有三個人叫了真空豬排,同事切開,有一個沒煮熟。和經理說了一聲,很客氣的幫忙換了一份。我的吃到一半,發現中間也沒煮熟,經理過來看到了,非常主動的要幫我換一份。我怕吃不完浪費,第一次問我要幫我換,我拒絕了。第二次又過來怕我不夠吃,就請廚房做一份蔬菜意粉。 我深深感動。因為香港餐廳服務很少會有這麼貼心的服務。店雖小,但是服務不比大餐館少。這個意粉炒的很好吃,足以彌補豬排飯的失誤。我另一位同事點了Waffle Chicken。 她分了我一塊waffle,很鬆軟。很香。她說她的那份很好吃。我下次如果有機會再試試。以我的猜測,可能是因為long weekend,主廚出去玩了,所以副廚用 豬排燒的時間火候可能還沒拿捏得恰到好處。
我們中秋節中午同事一起共享午餐。
真空豬排
這個意粉炒的很好吃,足以彌補豬排飯的失誤。
蔬菜意粉
Daily Soup