2018-07-11
一燒窰-旺角性價比極高串燒店這夜和朋友逛逛旺角,經過一間食店傳出非常濃烈的串燒香味,吸引了我倆,門面是日式居酒屋的設計,木做的屏風趟門,內裡是白光的星空燈,給人一種非常舒服簡潔的感覺。金菇肥牛卷串燒必點,一客三件,金菇細細的一絲一絲夠嫩滑,肥牛的油脂和燒汁滲進金菇中。燒帆立貝帆立貝燒得剛剛好,彈牙鮮味,醬汁滲進裙邊中。燒牛舌厚切牛舌細細粒,不會過咸會太乾身,肉汁夠肉味濃油分剛好。燒芝士年糕和一般日式炸年糕截然不同,外皮燒的脆脆的,表面是甜甜的燒汁,和內裡的熱溶芝士,煙煙韌韌。另一種享受的芝士年糕。免治雞肉串經搞碎的兔治雞肉,肉質札實有口感不鬆散,表皮燒得香脆焦焦的,配上蛋黃一滲一咬,吸引!燒窰玉子燒招牌玉子燒,玉子燒層次夠,吃得出一層一層的蛋,內裡少許半熟更正,配上爆多的蟹籽和醬汁,鮮味夠,甜度剛好。栗一燒原條燒栗米,栗米粒燒得脆口,內裡鎖住栗米汁,甜甜的栗米汁香和燒烤醬汁的香混和後更正!一舊飯明符其實的一舊飯,經燒烤過的飯,外皮燒成飯焦香脆,飯中加入沙律醬,飯上加上木魚和紫菜,簡單務實。蟹膏蟹肉煲非常吸晴的一道,用燭光暖著的煲,蟹膏夠鮮夠甜,蟹肉一絲一絲口感夠,當中加入了鵪鶉蛋汁,增
金菇肥牛卷
燒帆立貝
帆立貝燒得剛剛好,彈牙鮮味,醬汁滲進裙邊中。
燒牛舌
厚切牛舌細細粒,不會過咸會太乾身,肉汁夠肉味濃油分剛好。
燒芝士年糕
免治雞肉串
燒窰玉子燒
栗一燒
一舊飯
蟹膏蟹肉煲
非常吸晴的一道,用燭光暖著的煲,蟹膏夠鮮夠甜,蟹肉一絲一絲口感夠,當中加入了鵪鶉蛋汁,增加幼滑感,另外和一舊飯是絕配,相得益彰。
四式燒蠔
一個價錢四種味道,鮮味燒蠔大大隻,性價比高。有芝士、燒汁、蒜蓉和黑松露。
芝士燒蠔,熱溶芝士夠邪惡。
燒汁燒蠔,日式燒汁夠地道。
蒜蓉燒蠔,海量蒜蓉夠惹味。
黑松露燒蠔,黑松露夠香夠濃餘韻長。
最後的冰凍青懧梳打,解渴又解膩。