女人化妝Set頭是慣性,慣到我連等她,也漸漸成為我自己的一個習慣,我等得不耐煩,忍不住問她現在到哪裡了,她說"就得啦,到眼眉了"。我:"......"終於出到黎,怒髮衝冠(因)為紅顏的我又爆佢:"邊個得閒望你姐,你咪以為自己係世界既中心先得架?"瞬間見到她的臉灰過大灰熊,一早登記轉數快的我,即刻來個腦袋急轉彎:"不過最重要既係,你係我世界既中心呀嘛"。她的臉才像新年的霓虹燈一樣,由灰轉白,再轉紅,所以,我一向都話,駛乜特登出街睇燈飾姐,你又試下激嬲女人,然後氹返佢,保證好看過幻彩詠香江。我拎左手袋,行得啦,今晚女人想去哪兒?潮興海鮮飯店,打冷是也。鹵水拼盤$128:潮汕之地誕生的傳統名菜,經典是因為其鹵味純厚的黃金比例,鹵水拼盤每樣佔幾件,以一個最低的價錢吃盡鹵味,共8-9種,紅腸、大腸、鵝、墨魚、鴨腎、豬耳、鹵水豆腐、芽菜,頗有金玉滿堂之感,可惜鹵水拼盤的樣子就..."圖片只供參考",不過咬下去,尚算鬆軟而不爛,富有彈性,吸收了鹵水的濃香,吃不完也好,打包回家,時不時用手偷吃幾件,讓隨後的幾日也能品嚐鹵味的餘味,盡可能將美味的效果最大化。二至四位用餐 $3681. 豉汁蒸倉魚:魚肉鮮

二至四位用餐 $368

1. 豉汁蒸倉魚:魚肉鮮嫩,豉汁醇厚,微辣入味,鼓汁用黎送飯自然是更佳。

2. 粟米魚肚羮:粟米與平價花膠之稱的魚肚,聽女人說魚肚提升護膚抗氧化(含有70%膠原蛋白),加入湯羹味美又養顏,我即時忍不住吃多了幾碗,因為我想肌膚會彈下彈下,就彈晒返黎,滑溜濃稠的湯羹,十分飽肚又滿足。

3. 清炒時菜(芥蘭):我慣了一頓飯定伴著一碟菜,總是覺得清菜對身體的效果,像樹木吸收二氧化碳一樣,適時調和一下大魚大肉的混沌,聽說還可促進一下發育添。

今日又冒天下之大不韙,得罪了女人無好下場,差點迫其唱出"你沒有好結果"(雖然是經常發生),家中的小朋友千萬不要學,我是經過長時間艱苦磨練,摸清女人的底褲,啊...唔係,打錯,係底細,才有今日的修為,唔通我又會話你知,當中最重要的秘訣就是甚麼都要爭住埋單咩?
2020-01-06