2019-10-17
作為深水埗居民常常見這餐廳要排隊😖😖,經過佐敦分店試業中,正好和男友一嘗石燒牛扒🥩!.就像日本🇯🇵拉麵店要在門口先下單,牛扒選擇很多,連和牛都有😱豐儉由人👍🏻當日午餐時間人不算多,空間感足☺️自助形式拿餐具、醬料、湯、飯和沙津🥗,仼添無問題😋😋擺放乾淨整潔👍🏻上桌時牛扒只有一成熟,可煎至適合自己的熟度,最喜歡DIY的樂趣☺️熱石涼了還可以換呢☺️!男友叫的牛柳(200g)($110)十分厚切,滋滋聲很吸引!!🤤🤤試了一舊很冧滑💯!我叫了最抵食的牛肩扒(180g)($80) ,看起來不算很大塊,但其實很有飽足感🤰🏻!女生剛好😋雖然有筋但幸好不靱,煎熟加上蒜泥很香口,有油香🤤牛味比牛柳濃一點👍🏻配點沙律🥗正好解膩!店內有圍裙供應,不怕油脂彈到衣服👍🏻店內也不大味!性價比極高😋
當日午餐時間人不算多,空間感足☺️
配點沙律🥗正好解膩!