2012-04-23 90 views
在Openrice紀錄為我的心水餐廳只有五六間,泰好味是其中之一。價錢相宜、美味、份量足、服務好又露天坐街邊,就是這幾個條件已令我對佢一試難忘,幫趁了已有五六年,凡想起泰國菜,總是泰好味優先。半年多沒來,意外地發覺小店已擴充,加租用了隔離的糖水鋪做室內鋪,座位即時多了一倍有多,這叫有麝自然香,食物質素水準保持,自然客似雲來。先來一碟生蝦刺身$55,是這兒的名物,蝦大隻,新鮮爽口綿滑,即叫即剝。配上辣度十足的辣汁,異常醒胃,四個人吃一碟絕對不夠,故先後order兩碟分享。食家偏愛這兒的無骨鳳爪,鳳爪份量足,一碟滿滿的,做得爽脆好吃,酸辣度適中,不到十分鐘已成碟清哂﹗泰式魷魚沙律是每次必點的美食,魷魚軟身彈牙,辣度驚人,對我地呢班嗜辣之徒絕對是一大挑戰,明知山有虎卻又偏向虎山行,辣完送兩啖啤酒順順氣又再來一件,再辣再隊啤,這正是沙律可愛之處﹗炭燒豬頸肉份量足,豬頸肉於烤後不會太肥膩,是下啤酒的良物。串燒雞肉,醬汁偏甜,還是原始一點的沙爹最好食﹗最後來個泰式炒通菜作結,連六支泰象大啤,最後埋單$440,4個人一人也只是$110,極抵食,難怪未到八點已要等位,看來下次來吃要早點霸位為妙﹗
就是泰好味
露天位仍在
已加開新鋪,恭喜﹗
生蝦刺身
大大隻,爽口新鮮

泰式辣魷魚沙律
豬頸肉香口佐酒一流
炭燒豬頸肉份量足,豬頸肉於烤後不會太肥膩,是下啤酒的良物。
串燒雞肉
串燒雞肉,醬汁偏甜,還是原始一點的沙爹最好食﹗
泰象啤不可少
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
生蝦刺身
串燒雞肉