2018-01-11
吃過珍饈百味﹑多國美食,但最能打動人的還是一碗熱湯。在忙碌的工作周,終於抽到時間外出午膳,我們便到朋友推介的「住家菜」,試試是否真的有家的味道。 午市提供是日午餐($48)及商務午餐($68),商務午餐的主菜選擇多,兩種午餐都是 糖水] 經典組合。 羅漢果菜乾湯 一飲已經覺得好感動,有羅漢果的甜味,感覺滋潤,而且更有豐富湯渣:豬骨和菜乾!只有媽媽煲的湯水才會那麼足料﹑少油,光是這碗湯已經值得encore! 小妹偏好酸酸甜甜的菜,今餐點了鎮江排骨排骨肉嫩,醬汁開胃可口細細粒,一口一件,欲罷不能! 要飽肚感但想吃少點肉,因此點了紅燒斑腩斑腩皮脆肉厚。 甜品喳咋不會過甜,每一羹都吃到多種豆豆,足料程度與羅漢果菜乾湯相呼應! 埋單時才知道不用加一服務費!價廉物美,當然不少人慕名而來,我們離開時(1點15分左右),店外已有七八人等位,真慶幸我們早到省卻輪候時間!
午市提供是日午餐($48)及商務午餐($68),商務午餐的主菜選擇多,兩種午餐都是 [湯+小菜+白飯+糖水] 經典組合。
要飽肚感但想吃少點肉,因此點了紅燒斑腩斑腩皮脆肉厚。