2024-08-25 1467 views
一直想試近日炙手可熱的濃湯粉絲,可惜之前平日夜晚來過兩次都未能嘗到。趁着今天放假,12點便準時到達門口,三顧草廬後終於成功買到!———————————————————————⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️鯛魚濃湯粉絲 $50湯底超級濃郁!味道有點像喇沙湯但沒有任何油膩感覺,全部喝光亦沒有覺得口渴。還有些少酸味,非常開胃!有四種辣度可選擇(無辣、小辣、中辣、大辣),作為十小辣人士我選了小辣,但小辣辣味並不明顯,相信下次可以挑戰中辣。鯛魚片質感十分結實,有點脆脆的口感,新鮮無腥味!不愛吃魚的都可以一試!而粉絲選用了韓國粉絲,非常掛湯。而且份量比想像中多!相信雀仔胃人士吃完一碗應該會感到滿足。⭐️⭐️⭐️⭐️櫻花蝦,蝦濃湯粉絲 $55另外亦叫了同樣熱門的蝦濃湯粉絲。湯底與鯛魚那碗其實是一樣的,但這款加了櫻花蝦,為湯底添加鮮味。蝦有三大隻,味道屬正常鮮蝦。本來看到蝦頭還連着,以為蝦是連殼上,但原來蝦身的殼已經脫掉,十分方便在葵廣掃街時食用,店家心思令人感動!———————————————————————雖然我已經是平日中午12時來,但在海量外賣單下仍然等候了40分鐘,其間人流絡繹不絕!相信這股熱潮仍會繼續,大家想一嘗傳說
———————————————————————
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️鯛魚濃湯粉絲 $50

⭐️⭐️⭐️⭐️櫻花蝦,蝦濃湯粉絲 $55

———————————————————————
雖然我已經是平日中午12時來,但在海量外賣單下仍然等候了40分鐘,其間人流絡繹不絕!相信這股熱潮仍會繼續,大家想一嘗傳說中的美味只能拿出誠意,提早來等候好了。
2024-08-15
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
  • 鯛魚濃湯粉絲
  • 櫻花蝦,蝦濃湯粉絲