2024-03-12
終於到訪收藏已久的Classy Le Carré!餐廳走法式小餐館風,白色配上飽和度高的綠色,加上法式藤椅、吊燈和圓拱形的窗户,真的是滿滿格調🤍✨除了環境美,餐點和飲品的擺盤亦非常有誠意,味道亦有一定質素呢!餐包有三款,分別是五穀包、無花果和香草意大利包,附上蒜蓉牛油和牛油果醬,誠意十足🥖.慢煮和牛牛面頰 $388.鮮拆空運法國膏蟹意大利飯 $298和牛牛面頰非常軟腍,口感一流🐮 大廚配搭了意式玉米糕和紫薯蓉,非常特別!而risotto飯粒有咬口,味道鮮甜又不會太漏~.梅花十三 $118超適合打卡的cocktail🌸 以vodka做base,配上plumtonic、citrus和passionfruit,非常fruity清新,很喜歡!.100%厄瓜多爾純黑朱古力 $55餐廳採用法國著名品牌Valrhona朱古力,設計出八款朱古力飲品🍫 我們試了較少見的100%純黑朱古力,除了可可豆本身的味道,亦有果香和茶香,別有一番風味🥰
.慢煮和牛牛面頰 $388
.鮮拆空運法國膏蟹意大利飯 $298