2023-02-01
在港的朋友肯定都听说过平价川菜十二味!量大便宜还好吃哈哈!听说了好久终于这次和朋友一起吃啦!1⃣️飘香毛血旺(158hkd)推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟评价:我们点的中辣,辣度刚好~我觉得是点的所有菜中最赞的!里面配料超多,还有鱿鱼,午餐肉和我最爱的大肠等等!超级下饭哈哈,比酸菜鱼的分量更实在些!2⃣️人见人爱酸菜鱼(268hkd)推荐指数:🌟🌟🌟🌟评价:还是点的中辣,但是感觉还是不够辣哈哈,能吃辣的朋友可以点辣一些!端上来一大盆我都惊呆了哈哈,但是里面鱼肉有点散,味道也还是好吃的。不过没有内地太二好吃~3⃣️酸辣木耳(43hkd)推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟评价:这个小凉菜酸酸辣辣脆脆的特别解腻,分量不多,但是对于凉菜来说足够啦!我们四个人去吃点了上面三个菜没吃完~大概人均130hkd+,非常划算啦!下次再去他们家解锁别的菜单!
1⃣️飘香毛血旺(158hkd)
推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
2⃣️人见人爱酸菜鱼(268hkd)
推荐指数:🌟🌟🌟🌟
3⃣️酸辣木耳(43hkd)
推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟