2016-05-30 466 views
聽聞天水圍天盛商場新開了一家西餐廳,主打推廣有一米長的pizza,喜愛pizza的我便喜心期待去試試,果然不失所望,味道,外相,份量,甚至價錢也令人十分滿意店內裝潢不錯,半開放式廚房讓人清楚餐廳的衛生情況,加上店內也有不少大枱,可以供客人約齊三五知己來用餐這份長一米的pizza 我和朋友共6人一起share , 份量十足。pizza 共有3種味道,每種也各有特色,而且pizza也用上多種芝士,令味道層次昇華。芝士味道濃郁之外,pizza的咸味也不會過重,鮮菌pizza的鮮味十分特別,中和芝士油膩的感覺,給人一種清新的味道。平均每人花$40多元就能一次吃到三款pizza,十分令人滿意我們也點了薯皮,意粉等食物,味道也不錯。美中不足的是餐飲。簡單的一杯凍朱古力,背後可以試出水吧的態度,水溫,甜度,奶的份量也足以影響一杯朱古力的味道。這杯凍朱古力是暖的,冰已經溶得七七八八,朱古力味很淡,完全令人失望總結來説,這餐廳的食物,環境,服務也不錯,尤其是那一米長的pizza,十分值得推薦,性價比很高
,味道,外相,份量,甚至價錢也令人十分滿意

我們也點了薯皮,意粉等食物,味道也不錯。
美中不足的是餐飲

• 一米長薄餅