2020-01-19
今日為朋友慶祝生日,他說只想在銅鑼灣一帶食晚飯。選擇了他的飯堂 四寶食堂 。我問他日日食不會俺悶嗎?他說不會,你食完飯之後就會明白原因。地點十分方便銅鑼灣地鐵站C出口步行2分鐘。舖頭都算大,裝潢新派企理整潔,卡位夠寬敞闊落,坐得好舒服😌。仲有一幅花花牆夠特別。當日去到好多人差唔多全滿。我們3個人原本坐4人枱可能叫了很多食物,服務員十分細心轉一張大卡位比我們。謝謝你啊!餐牌種類很多價錢好經濟,我樣樣都想食,朋友是常客,為我推薦了以下菜,沒有欺騙你依間餐廳好有水準全部都好好食,我們樣樣都食光光。我朋友說得對日日食不會俺悶。感激你的好介紹。滑蛋叉燒飯(必食推介,不食會後悔)半熟嫩滑蛋味香濃的蛋汁包圍著米飯,飯粒乾爽,粒粒分明,再加上大大塊又夠厚,分量十足的半肥瘦叉燒,再配上店家秘製甜豉油,好食到不得了,不知不覺我們吃完。另一款推介大家~泰式檳檸雞槌雞槌外皮酥脆,鮮嫩多汁,食落口仲有清爽檳檸味。飛魚子忌廉蟹肉焗大啡菇(好食😋)蟹肉加上芝士和忌廉汁焗大啡菇,焗至面芝士金黃色;再灑上飛魚子和沙律菜,芝士味濃,忌廉好香滑,飛魚子口感和蟹籽類似清脆,,大啡菇鮮嫩多汁。即時變得不平凡有內涵的一味菜。焗水
地點十分方便銅鑼灣地鐵站C出口步行2分鐘。
滑蛋叉燒飯(必食推介,不食會後悔)
另一款推介大家~泰式檳檸雞槌
雞槌外皮酥脆,鮮嫩多汁,食落口仲有清爽檳檸味。
飛魚子忌廉蟹肉焗大啡菇(好食😋)
焗水牛芝士酸瓜甜椒帆立貝(好惹味)
口感十分鮮、脆、甜、醬汁爽脆開胃,帆立貝大大粒,簡單但又太美味!
自家製窩夫伴雲呢拿雪糕
窩夫金黃色脆口軟綿,淋上香濃朱古力不甜也不膩,再配合滑滑的雲呢拿雪糕一熱一凍,口感倍覺清新特別。新鮮的士多啤和藍莓增添美感。令人垂涎三尺的飯後甜品🤤
凍檸賓
傳統的港式茶餐廳的情懷飲品,就是利賓納加檸檬,酸酸甜甜口感冰涼。