2014-07-21 2993 views
终于再次来到阿鸿 这次吸取了教训 12点半即抵达 卷帘门还只拉到一半哦在门口等待期间 见到鸿哥买菜回来 老板娘开门说不用来这么早啦但我们还是坚持等待 10分钟之后已经有好几桌在等哦~~怎末敢走开不过12点45就让我们进了 真不错!这次人比较多 终于可以吃一些平时没有吃到的DD了~~开心呢点了 老火汤: 第一次喝 味道实在好到我要叫出来!  一尝便知是好几个钟头的小火炖 普通的冬瓜猪展汤 却能富有冬瓜的清甜 实在是美味之至 朋友说里面有龙眼 龙眼的味道居然能提出冬瓜香气 还真是神气呢醉香鸭舌:鸭舌软 嫩 口感太好了 哈哈 酒糟味道中等 不算特别重 不错的下酒小菜麻香鸡脚筋:再一次点这个 大家都赞!芝麻香味配上一小点醋酸 非常提劲!素鹅:今天有素鹅 太好了 师傅的刀功太赞 素鹅皮每一层都好细 层层叠叠 炸过之后再用卤水煮 卤水的香味完全煮入素鹅之中 而因为细 更有入口即化的错觉 太赞!南乳粗斋:这个就不用说了 每次必点的 我的大爱 今次的里面有好几片心型的胡萝卜哦鹅片和元蹄双拼面:别看我们三人 胃口却都不大 吃完上面这些已经都差不多饱了 战斗力真是不行啊 所以没法点卤水品牌 改吃双拼面好了

不过12点45就让我们进了 真不错!

这次人比较多 终于可以吃一些平时没有吃到的DD了~~开心呢

点了

老火汤: 第一次喝 味道实在好到我要叫出来!

所以没法点卤水品牌 改吃双拼面好了 拼元蹄是点菜的大姐推荐的

鹅片和元蹄都很嫩 但因为是汤面 感觉味道有一点泡到汤里了 所以吃起来浓香不足 下次应该要捞面

面是幼面 朋友不太能吃习惯这边的面 觉得碱味有点重  如果有河粉更好了

不过汤面很大碗啊 两个朋友分都能一人一碗

吃完觉得意犹未尽 又点了两只鹅掌两只鹅翅打包回家当宵夜

刀功依旧要赞 全部是竖切啊 既好看又好味

鹅掌和鹅翅都很入味 鹅掌还很嫩 好啃又好食 吃的大家频频点头大赞啊

总之是满意之极 为了老火汤 我还要再去啊~~

2014-07-26
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
  • 老火汤,鸡脚筋