2017-05-03 864 views
一家五口到夢見屋晚膳,被安排入座後,發現張枱比較細,但亦不以為然,繼續點菜。但其後便出現問題了,因為上菜的速度極快,無論是沙律、湯、主菜、飲品,都以一個極速送上,雖枱面真的沒有位置,不過服務員亦繼續上菜,最終更需要用手拿著整大碟食物,但試問我又那有多餘的手進食呢?當服務員再來上菜時,我太太便對服務員說:「真係無位食喇。」但服務員「嗯」了一聲,轉身便走。我太太便說:「有無搞錯,聽到都扮聽唔到!」服務員便回頭,高聲表示自己以為我太太是在跟我說話,不是不回應我們,我強調是高聲,是因為他像在對我們說是我們寃枉了他。最後,他說可待旁邊一張枱結賬後,讓我們可以使用兩張枱用膳,而當然,到我終於能空出雙手用膳時,熱的食物已變涼了,凍的食物已變熱了。在客戶體驗來看,餐廳真的需要改善,第一,服務員看到沒有位置放食物,為何還要繼續上菜?服務員看見客人要拿著一大碟食物,為何可視而不見?客人說:「真係無位食喇!」時,服務員承認是聽到的,但這句說話無論是我太太對我說,或是對服務員說,請問這有什麼分別?難道是跟我說便不用處理嗎?以上評論全皆屬實,希望其他打算去用膳的朋友做足心理準備吧!

以上評論全皆屬實,希望其他打算去用膳的朋友做足心理準備吧!
2017-05-03
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)