2006-06-03 30 views
今次是第二次在此吃晚飯.食物看似有特色但味道一般,而收費更不便宜.我坐的位置不停有冷氣倒汗水滴下來,待應抹了3幾次水仍不斷滴在我身上.自携2支紅酒,店主說第1支免開瓶費,第2支收$100. 我們4人是好食之徒,建議如可免第2支開瓶費,我們答應盡吃(事實是我們埋單共吃了$10xx),但被拒絕. 算! 食飯求開心! 吃得興起便打算order餐廳1支紅酒. 我們提議(經待應向身形肥胖的男店主請示)如免剛才的$100的開瓶費,我們order1支「靚d」的酒,大家高興,而我們一班好飲好食之徒以後多個地方「聚腳」. 店主拒絕說這是規矩,不能減價(???),因酒價沒有mark up太多. 吓?! 減什麽價呀? 奇怪也不明! 我們極感掃興,打消order多1支酒的念頭,失望的說如此不靈活的生意模式和服務,恐怕會再有興趣光顧...店主竟說「隨便你哋」. 如此的生意人和服務態度真是大開眼界!! 怕怕!!
今次是第二次在此吃晚飯.
食物看似有特色但味道一般,而收費更不便宜.