2017-07-23 286 views
下班後來到港島南的數碼港,非常幸運,剛好趕及日落。日落染紅了海面和天空,特別寫意。吹著海風,緩緩走向草地…有人放狗,有人在草地上露營,有人散步,有人跑步…忽然發現生活原來可以這麼寫意。觀賞完日落,正好是晩餐時間。芥辣八爪魚涼涼的感覺,八爪魚很爽口,淡淡的芥辣味帶來刺激的口感。這可以講係我曾經吃海膽記憶中以來最好吃的海膽,入口即化,而且很甘香,非常享受這種感覺。凡立貝看上去不小,啖啖肉,可能焗時過了少少,感覺有點過火。欠缺了一點點的爽嫩。立魚湯的味道比較特別,入口需適應一下,雖然煮過了少少火候,不過,很飽滿的蜆肉仍然滿盡人意。茄子已經去皮,燒好後加上木魚,配合得相當益章,茄子味道偏淡,加點醬汁會更加搶味。薄切和燒得香脆的腩肉與露筍是個天作之合,外香內甜,露荀的爽嫩加上肉香,非常好吃多春魚要好吃必須燒得乾和香,上檯後自己再灑上一點味粉,帶出魚特有的甜味,又別有一番風味。烏冬配上多種雜菜一起炒,加上木魚和紫菜絲,增加了動感。味道酸甜可口。芝麻味香濃,雪糕像一股清泉湧入口簾,又香又滑又creamy,很贊的味道既可欣賞日落又可品嚐美食,正是一個一舉兩得的享受。

吹著海風,緩緩走向草地…

觀賞完日落,正好是晩餐時間。
芥辣八爪魚

燒露筍腩肉

燒多春魚
鐵板鰻魚炒烏冬

芝麻雪糕

既可欣賞日落又可品嚐美食,正是一個一舉兩得的享受。
$300 (Dinner)
芥辣八爪魚
加拿大海膽