2016-08-14 865 views
游泳完,突然想吃日本料理,便來這裡試試。這裡環境可以,燈光柔和舒適。我們試了兩項午膳進介。壽司拼盤兩款午膳都送味噌湯:不用多說,即開粉沖的味道,10件壽司加3件手卷,食物方面的賣相不錯,但他們的米飯有點乾身,䁔身的壽司飯不錯,可惜沒有飯香味。我比較欣賞3件加洲牛油果手卷,軟硬適中,飯味雖沒有但陣陣的手油香送入口中不錯的味道,相反那10件壽司的味道一般般。三文魚頭腩骨飯外表看普通,但入口爽脆可口,是炸魚骨和魚頭。味道帶著濃郁的三文魚味還帶點鹽味,軟骨多是宵夜送酒的美食,用來作午膳本人覺得有點奇怪,因進食需時,而且要懂得咀嚼魚骨和魚頭裡的肉,休閒日子還可。食物是下價的東西,但經師傅調味後不錯,可惜他們的飯一般,沒有飯香味綜合味道,壽司的靈魂是材料新鮮、飯味和手握食物的軟硬度,可能覺得我太高要求,但有時候在日本生活幾個月習慣這樣品嚐。炸魚骨用來晚上看奧運、電影送酒是佳作,還不習慣這樣,這店舖還有進步的空間
壽司拼盤
三文魚頭腩骨飯
,可惜他們的飯一般,沒有飯香味

壽司拼盤
三文魚頭腩骨飯
2016-08-14
$65 (Lunch)