2006-01-20
看完Olivian的食評,今晚便和辣椒女來試試;來到才知是這間店,前身也做星馬菜的,也有好幾次來食過,味道都唔錯,原來已經沒有做了。我們叫了兩個套餐,包括有海鮮魚湯泡飯、至尊海鮮魚湯粉、沙嗲串燒豬肉、烏打魚、青檸水、咖多士和班蘭蛋糕。海鮮魚湯泡飯- 有魚肉、魷魚、魚蛋、帶子、三隻大蝦和生菜,可惜大部份食物都沒有鮮味,相信都雪了很久,蝦還有一隻是霉的;泡飯可能浸得太久,飯都已經腍了,好在湯底味道幾好,唔係就真係不用食了。至尊海鮮魚湯粉- 和一樣,只是轉了是米粉吧。沙嗲串燒豬肉- 沙嗲醬幾香口,但都是比較喜歡燒的。烏打魚- 用蕉葉包住來燒,所以魚肉有很濃的蕉葉味,可惜食落麻麻。青檸水- 普通,都幾解喝。咖多士- 咖味唔夠,一般啦。班蘭蛋糕- 前身也有這樣蛋糕,味道很好;但現在這間,就差得遠了;又無味又硬,不試也吧!沒有前身那間好味,有點失望。
至尊海鮮魚湯粉- 和[海鮮魚湯泡飯]一樣,只是轉了是米粉吧。
沙嗲串燒豬肉- 沙嗲醬幾香口,但都是比較喜歡燒的。
青檸水- 普通,都幾解喝。
咖多士- 咖味唔夠,一般啦。
沒有前身那間好味,有點失望。