2008-02-16 3 views
年初三晚看罷電影後, 我們見"星味天下" 的環境及menu 上的菜餚及價錢都ok, 所以決定試一試. 我們點了一個二人套餐, 再加一碟牛肉粒(忘記了菜名) 肉骨茶(味道尚算濃郁, ok!)兩串串燒及蝦丸(不夠熱, 味道一般!)海南雞(一般水準, 雞肉味普通!)牛肉粒(牛肉粒夠嫩, 不過略鹹!)炒通菜(都幾大碟, 炒得不錯)柚子茶(連兩杯餐飲) 這餐共花了$249, 都唔算貴, 但食物水準普通. 當時食店客人只佔全店的一半座位, 服務員卻明顯人手不足, 無論點菜或埋單都要舉手一會兒, 這都要改善的. 另外, 在我們鄰座的食客都出現上錯菜/做錯菜的情況, 雖然我們不清楚實際情況, 但是如果大家來此用餐也要留心一下!

肉骨茶(味道尚算濃郁, ok!)
兩串串燒及蝦丸(不夠熱, 味道一般!)
海南雞(一般水準, 雞肉味普通!)
牛肉粒(牛肉粒夠嫩, 不過略鹹!)
炒通菜(都幾大碟, 炒得不錯)
柚子茶(連兩杯餐飲)