2013-11-18
我很喜歡這間元氣,因為真的不用輪侯入坐,就算有都不過30分鐘,但這情況很少很少,對飢餓中的人又想食壽司是十分開心的事情,抵讚,想起隨時食也可,^_^。相比起鄰近黃大仙荷李活的分店的輪隊時間差天鞏地。元氣壽司也不用大多介紹,相信很多人都常食之快餐之一,但以下幾款可謂小弟每次必食,三文魚壽司,辛辣長鰭呑拿魚,煙燻鯖魚棒,辣味三文魚。三文魚壽司,要撞手神,今次的一般脂肪不太多,鮮甜也不夠,但總好比超市貨色。辛辣長鰭呑拿魚,我說不到這味覺如何,咬落幾得,有呑拿魚味又沙律味又辣椒油味,怪怪的配合,但我彼喜歡,比一般吃魚生壽司帶點新口感。煙燻鯖魚棒,彼濃郁的煙燻味,鯖魚咬落香甜又唔腥,卡娃衣呢。辣味三文魚,有d的三文魚碎,包紫菜食,也好味吖。而且今次也飲了赤足蝦頭湯,加上蘿蔔皮一齊飲,好飲過淨麵豉湯,但平日的蝦味甚濃,今次廚師輕了手,失望少少。他們的魚不算太超班青甜,但味道都算合格不腥,過足口癮。
煙燻鯖魚棒,彼濃郁的煙燻味,鯖魚咬落香甜又唔腥,卡娃衣呢。
辣味三文魚,有d的三文魚碎,包紫菜食,也好味吖。
他們的魚不算太超班青甜,但味道都算合格不腥,過足口癮。