2013-12-29 154 views
因為喜歡上了冬蔭功湯,才想到要來這裏試試看的。  晚上六點幾的時間,人不多,但因為還沒等到我的朋友,服務生在桌子旁徘徊,讓我感到有點壓力,卻又沒有給我水喝,讓我感到光坐著很不安,所以便趕緊先點餐。  我點了冬蔭功湯海鮮金邊粉配熱奶茶,而後來的朋友則點了牛腩蘿蔔河粉配熱檸水。    先說冬蔭功湯海鮮金邊粉吧,略嫌有點酸,但整體來說不錯,夠開胃醒胃,而且料也很多,有蝦,有菇,而且蔥和香料都很充足,很多料,而金邊粉則夠滑,份量也夠多,大冷天吃,很暖身。  但奶茶則很遜色,來的時候很冷,我們要求更換一杯熱的,但不曉得用的是怎樣的茶葉和奶,喝下去味道有點怪,而且還是不夠熱,我們就作罷了。  至於牛腩河也是不錯的,蘿蔔很稔,似是熬了很久,牛腩份量也多,很稔,值得一試。
因為喜歡上了冬蔭功湯,才想到要來這裏試試看的。

牛腩河
冬蔭功湯河
$60 (Dinner)