2007-07-18 30 views
晚上上課,放學已經九時半,去了荃灣吃任食韓燒,因它營業至凌晨一時,尚可以慢慢食。去到已經十時半,剛好進入平價時段,每位68元。最愛吃那裏的豬肉牛肉,腌得很入味,細嚼之下吃出肉味混合醬汁之甜味,很可口,嗜肉人必選。肉類款式還算多,有辣有唔辣。可是雞翼很難煎得好,不是中間未熟就是皮也燒焦,味道也未算出色。另一款好吃的是魷魚,同一款腌料(我懷疑所有腌料其實都是一樣的),燒的時候看着它變形扭動,還真有趣。我不推薦那裏的魚塊,味道很淡,而且大大舊的很令人有飽肚感,吃一舊已經不想再吃。多春魚絕對是難煎排行表之榜首,由於食物很容易黏在鐵板上,幾乎無一多春魚能保持完整的,不能煎太久,可能因為未有完全熟透的原故,它的春稍嫌太腥。另外也有少量壽司,不過看樣子實在不太新鮮。飲品方面有豆漿、五花茶及酸梅湯,不好喝,很淡。所以另外叫了十元三枝可樂。除了各式肉類,那兒還有炒飯粉麵供應,也有湯水,不怕食不飽。最後甜品有椰汁糕,紅豆糕等,味道不俗。最愛是雪糕,朱古力味有朱古力粒在其中,味道濃得來不算太甜,雲呢哪味食落感覺亦很清新,必食。雖說營業至凌晨一時,但十一時多已經沒什麼人了,侍應們也開始收食物。這時有另一枱客人

除了各式肉類,那兒還有炒飯粉麵供應,也有湯水,不怕食不飽。

雖說營業至凌晨一時,但十一時多已經沒什麼人了,侍應們也開始收食物。這時有另一枱客人開始吸煙,但餐廳內未有職員理會干涉,令印象分大打折扣。另外,那裏的餐具看起來總像不乾淨。

不知不覺食了一個半小時,十二時才走。最後二人共160.4元埋單。